

Culinária terapêutica - Bardana
Bardana - Por Lais Guru Suroop Kaur A bardana, também chamada gobô, é muito utilizada na culinária japonesa e pouco conhecida na...


Culinária terapêutica - Berinjela
Neste artigo, Dr. Karta Purkh Singh Khalsa nos fala da berinjela como um dos melhores alimentos para as mulheres, baseado nos...


Culinária terapêutica - Maçã
Por Lais Guru Suroop Kaur As frutas são alimentos limpadores do corpo. Ricas em vitaminas, minerais, fibras e grande quantidade de água,...


Culinária terapêutica - Gengibre
O gengibre tem sido usado como remédio e também como tempero há milhares de anos. Na culinária, ele dá um sabor especial aos pratos e, ao...


Dieta da Primavera
O Equinócio de primavera se aproxima. Já começamos a sentir uma mudança na Natureza fazendo seus ciclos: a temperatura sobe, as flores...


Arroz Basmati
Originário da Índia e Paquistão, é considerado o “príncipe dos arrozes”. Tem uma fragrância delicada e um sabor requintado, que lembra...